Мама и папа в доме по имени Земля.

Космонавты, глядя на Землю из космоса, все как один понимали, что планета — это наш дом. А в каждом доме должна быть семья, должны быть мама, папа и дети.

 

 

В планетарном масштабе мамой является Матушка Россия, которая защищает всех своих детей (особенно слабеньких), а отцом является США, который сказочно богат, силен и призван обеспечивать благополучие России и всех народов. (Как же далеко положение дел от того, как должно быть! Ой, не зря злые силы не пущают Трампа к Путину!)

 

К тому же США должен семью держать в строгости, что собственно и делает: по всей планете наводит порядок и насаждает дисциплину. Корее грозит надавать подзатыльников, а вечно дерущихся палестинцев и евреев решил рассудить так, как сам считает правильным, невзирая на возражение Матушки.

 

К тому же он не позволяет жене России стать самостоятельной — иметь свой суверенитет.

 

С позиции супружества сегодняшний муж США гнобит супругу Россию изо всех сил, а Россия противостоит ему и добром, и скандалом, не разрешая наводить свои порядки «на женской половине».

 

Надо признать, что семья на Земле не благополучна, что Америка ведет себя как худший и не осознающий себя мужчина, годный только для того, чтобы быть воякой и торговцем.

 

Неужели эта пара способна уподобиться только низко социальному стилю бытия, где жена несчастна, а муж невменяем?

© EL1T 2017 - сайты на заказ. Частное лицо - Самигуллин Данил Игоревич