Как попасть в кресло Путина?

 


 

Вот ведь, как все не просто у нас в России: либералы стремятся быть оппозицией Либералу с большой буквы.

 

 

 

У Российского Либерала Путина может быть только одна оппозиция — Коммунисты, да и те ждут когда Путин все выстроит, тогда они смогут воплотить свой НЕО социализм, а за ними придут и настоящие коммунисты. Поэтому они помогают Путину, ожидая своей очереди, а не становятся в оппозицию.

 

Нормальные ЛДПР-овцы так же помогают Путину в силу своей специфики.

 

И только  остановившиеся в развитии либералы, у которых точно такие же «листики и кора, такие же семена и цветы» как у Путина, пытаются конкурировать с могучим Либералом, который сумел нащупать правильный вектор развития мира и страны.

 

Собчак (этакая Хилари российсого образца) оказалась среди них. Ей показалось, что она нащупала бренд выборов — типичная ловушка для бизнесвумен и людей продающих (торгующих).

 

(Хиллари  Клинтон  родилась 26 октября 1947, в Чикаго, США — американский политик, кандидат в президенты США на выборах 2016 года от Демократической партии.

Ксения Анатольевна Собчак — — родилась 5 ноября 1981, в Ленинграде, СССР. 18 октября 2017 года заявила о намерении стать кандидатом в Президенты России, которые должны состояться в марте 2018 года).

 

 

Обе женщины (скорпионы) характеризуются стремлением занять Кресло Президента. Ксении впору быть дочерью не Нарусовой, а Клинтон.

 

Что же  Собчак нужно делать, чтобы оказаться в кресле Путина в условиях России?

 

 

Надо Его не критиковать, а напротив, надо хвалить, быть Его соратником — глядишь, и окажешься Наследницей.  Но, опять же, наследниками Его будут Коммунисты (народ помнит свои социальные завоевания, поэтому придет время и они выберут кого надо), а это значит, что Ксении следует «переобуться» еще раз и метить уже в секретари компартии, а не в Президенты.

 

 

Ну, что ж? Успехов ей.

 

А нам всем следует ответить на вопросы в отношении Путина:

 

Путин — монах  (от слова моно — один)?

 

 

 

 

Путин работает на посту главы России за мзду или за державу?

 

Придут ли после Путина те, кто займет его место, в хорошо отлаженное государство или в загнивающее?

 

Для чего нужна сменяемость власти? Допустим, что это защита от дураков-президентов.

Дурак ли Путин? Дурак ли Навальный? «Дурак» ли Собчак?

Зачем нам сменяемость, мы что дурака от не дурака отличить не можем?

 

Нам сменяемость нужна по мере перехода от формации к формации, а не от демократии к демократии. Причудливо у россиян произошло скрещивание «демократических выборов» с «наследованием Престола».

 

Вот ведь, как все не просто у нас в России.

© EL1T 2017 - сайты на заказ. Частное лицо - Самигуллин Данил Игоревич