Чем полезен нам Леонардо да Винчи?

Мир андрогинов в картинах Леонардо да Винчи рассказывает нам о людях отстоящих от нас очень далеко.

Для одних — это люди другой планеты, для других это пришельцы, до которых нам нет дела, для третьих — это люди допотопных времен на нашей планете Земля.

Но так ли они далеки от нас?

 

«Да, они двуполые, да, они когда-то где-то жили, и что?»

 

Тогда, если задаешь собеседнику простой вопрос: «Андрогин — это кто? Это гермафродит?», то он, брезгливо морщась и смеясь от смущения, уклончиво отвечает: «Нееет.»

 

Конечно же нет, ведь на каждом возрастном этапе этот двуполый человек жил как однополый, то есть как мы с вами. С молоду он был женщиной и рожал, второй орган при этом был в зачаточном состоянии, а после нейтрального периода бабы, когда он уже не женщина, но еще не мужчина… И тут собеседник начинает подсказывать: «Ну, да, там гормоны и все такое…»

 

А потом андрогин лет в 45 становился женихом и женился как человек оплодотворяющий на андрогиночке лет 15-20. Со временем и его жена становилась мужчиной, и тогда брак оказывался однополым. И тут у собеседника «включается догадливость»: «Это, как вот там, у них на западе, «голубые», толерантность…»

 

 

Надо же, как близки и распознаваемы андрогины!

 

Но андрогины, в отличие от современных людей, состоящих в однополых браках, использовали имеющиеся два половых органа, а не «искали абы какую дырочку в теле». Для их природы и для их природных законов это было нормально, правильно — легитимно.

 

«Но мне они не интересны, я так далек от этих проблем».

 

Да, андрогины со своими свойствами, например, такими как жениться не в 20, не в 30 лет, а именно в 45 лет на девушке младше его на 30 лет, нам не интересны. Однако, когда человек сталкивается с этим явлением в своей семье или в семье друзей, то недоумевает, мол вот глупцы, жили-жили много лет вместе в браке, а тут нате, появилась молоденькая — лет  на 20- 25 моложе, и ВСЯ ЖИЗНЬ пошла под откос.

Тут собеседник в очередной раз  «включает догадливость»: «Да, их вон сколько, на телевидении все подряд старики женятся на молодых и счастливы! Вот вы счастливы?»

 

 

Все то, что кажется нам странным в семейных отношениях, это есть проявление андрогинности, которую мы унаследовали от наших расовых предшественников и проявляем в нашем мире — мире людей разнополых.

Собеседник в поиске странностей за примером далеко не идет: «А вот Пугачева с Галкиным, ну что это за семья?»

Женщины нашей расы после периода бабы не становятся физически мужчинами, но в трансовом сознании свое дальнейшее развитие и в плане ума, и в плане сознания они ощущают вполне отчетливо — это развитие в направлении мужчины. То есть по андрогинным меркам Пугачева женилась на молоденьком Галкине.

 

 

Что, вы тоже догадались, что Галкин, будучи молоденьким, мог просигналить «трансовому мужчине» своим девичеством? Вы тоже склонны объяснить заключение брачного союз этой пары велением андрогинного инстинкта у людей нашей расы?

 

О, как близки нам эти далекие андрогины, до которых нам, по большому счету нет дела!

 

Андрогиноидность сознания включается у каждого человека нашей расы на разных возрастных этапах жизни. И каждый использует ее для достижения своих разных целей. Но все «андрогиноиды сознания» стремятся жить по закону нашей расы — жениться на ровеснице, родить детей, нажить добра, прожив вдвоем весь век, и умереть в один день. Успехов всем нам в решении этой задачи!

«Ну, допустим, что мы теперь все понимаем, разве мы можем что-то исправить, изменить?»

Мы это все теперь просто знаем.

А зная, мы можем осознанно относиться к нарушениям нами наших законов Природы, к преодолениям наших расовых инстинктов, к нарушениям негласных запретов, которые поставлены для того, чтобы нас уберечь…

Так чем нам полезен Леонардо да Винчи и его андрогины?

 

© EL1T 2017 - сайты на заказ. Частное лицо - Самигуллин Данил Игоревич