Эволюция человека в картинах Леонардо да Винчи .

 

Об андрогинах размышляли многие великие умы нашего мира со времен древности до дней нынешних, оставив нам много трактатов и описаний.

 

Не прошел мимо этой темы и Леонардо да Винчи, но он избежал написания трактатов. Он оставил нам свои живописные портреты и картины, в которых своим мощным интеллектом произвел реконструкцию мира этих людей — андрогинов.

 

Во истину лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Такого же мнения был и сам Леонардо да Винчи, и теперь описать мир андрогинов, используя информацию в его картинах, оказалось возможным нам самим, просто надо картины эти «перелистывать» как «страницы единой книги».

 

 

 

Все: от мебели и тканей до типов домов и городов, от людей до животных и растений, от гор, морей и рек до неба и климата, от культуры, психологии до религии — все это есть в ЕГО картинах. Именно поэтому картины Леонардо феноменально информативны, ведь он изображал не только человека, но и окружающий его мир на тот момент времени.

 

Для чего это нужно нам и почему сам Леонардо да Винчи считал это важным?

 

Мир андрогинов — людей двуполых — наших расовых предшественников, позволил нам иначе увидеть мир людей сегодняшней расы, понять свойства и причины наших поступков и стремлений, а также предвидеть расовое будущее человечества.

 

Но ничто не мешает нам реконструировать еще более древний мир — мир предшественников самих андрогинов и  увидеть то, что на самом деле имел ввиду Леонардо, размышляя в ключе андрогинов.

 

Таким образом, он предъявил нам свою теорию происхождения человека, которая определяет тот стержень, который остается неизменным в человеке и в людях любой формы на протяжении всей расовой эволюции . (Например, в видео https://youtu.be/4unGJtul5so, где звучит фраза, что нашими предками были не обезьяны, а великаны.)

 

Высказывание «Кто владеет прошлым, тот владеет будущим» — как никогда созвучно стремлению Леонардо да Винчи донести до людей информацию об андрогинах, которая позволит нам избежать тупиковых состояний и сделать шаг в правильном направлении, откуда возможно дальнейшее истинное сотворчество с Создателем.

© EL1T 2017 - сайты на заказ. Частное лицо - Самигуллин Данил Игоревич